苹果公司刚刚发布了三款新iPhone,起价6499人民币

数码硬件  来源:苹果  作者:幸运星
2018-09-13 03:15:21
美国苹果公司于北京时间今日凌晨1点发布了三款新iPhone。
p25系统之家
价格是重点,说在前面:
6.1英寸 iPhone XR 749美元 国行6499人民币
5.8英寸 iPhone XS 999美元 国行8699人民币
6.5英寸 iPhone XS Max 1099美元 国行9599人民币
p25系统之家
iPhone XS系列有三3种配色,iPhone XR有6种配色。搭载业界首款7nm工艺A12仿生芯片。配有1200万像素后置摄像头(XS系列为双摄像头),700万像素前置摄像头,并支持无线充电。有64GB, 256GB, 512GB三款容量可选。值得一提的是,iPhone XR的屏幕对比度和分辨率都比iPhone XS系列要低一个段位。另外,三款手机中,只有iPhone XS不支持双SIM卡。
p25系统之家
如果觉得只是硬件升级,那各位看官可大错特错了。惊喜刺激的是,发布会上还展示了新手机的AR功能,可以自动测打篮球的数据或者多人联机玩AR游戏。
p25系统之家
p25系统之家
奇怪,小编看完发布会总觉得隐隐的肾疼。