丹麦飞思今天发布1.5亿像素IQ4相机,售价超5万美元

数码硬件  来源:Phase One  作者:幸运星
2018-08-29 00:56:53
丹麦飞思(Phase One)今天发布了IQ4中画幅相机,该相机将于10月份上市。IQ4提供了645全画幅图像传感器,可以拍摄超过1.5亿像素的照片。(小编注:没错,你没有看错,1.5亿像素)
该公司一直保持了相机界的最高水准,其相机时常出现在巴黎时装周记者们的手中。
Tjm系统之家
最新的IQ4比上一代IQ3做了很多升级。包括一个称为Capture One Inside的图像处理器,更好的实时取景体验,和一个JPG引擎。之前摄影师只能在以RAW格式拍摄。
背部连接端口升级为USB Type-C和以太网。内部储存升级为XQD储存卡,同时也支持SD卡。
Tjm系统之家
IQ4一共有三个版本:XF IQ4 150MP,IQ4 100MP Trichromatic和IQ4 150MP Achromatic。两个高配版都配有BSI,可在低噪点,高分辨率的情况下拍摄高ISO图像,ISO范围高达50-25600。
XF IQ4 150MP售价51990美元,约合35万人民币。Achromatict售价54999美元,约合37万人民币。低配版Trichromatic售价47990美元,约合32万人民币。
Tjm系统之家
小编注:还敢看IQ4,怎么着,家里有矿啊?