微软今日发布Windows 10 Redstone 5 Build 17760

IT业界  来源:微软  作者:幸运星
2018-09-15 09:26:25
今天早些时候,微软发布了Windows 10 Insider Preview Build 17760(RS5)。Windows兼容性团队表示Windows 10 2018年10月更新将与所有主要的腾讯游戏完全兼容。
3Qc系统之家
改进与修复:
右下角版本水印被移除,目前还在对最后发布版本做准备。
修复了.NET 4.7.1框架下有些应用工作不正常。
修复了Microsoft Edge中某些类型的PDF出现问题。
修复了Microsoft Edge可能导致崩溃的一处问题。
修复了Microsoft Edge错误页面上图标显示错误的问题。
修复了启用某些扩展时,在某些网页上按F12后会导致Microsoft Edge崩溃。
修复了Windows安全应用中误发现大量威胁的问题。
3Qc系统之家
下载首先需要按照步骤注册Windows Insider Program,地址:https://insider.windows.com/
然后即可到此地址下载:https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windowsinsiderpreviewadvanced